ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
فيصل بن فرحان يستقبل وزير الخارجية الإيراني
شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
رفض مقيم مصري -في العاصمة الرياض – بيع لوحة مركبته ذات الرقم المُميز و التي تخطت قيمتها 3 ملايين ريال.
و بحسب ما روى هشام الببلي – صاحب المركبة التي تحمل رقماً مميزاً – لـ”العربية.نت”، فإنه تلقى المركبة هدية من صديقه السعودي، من نوع كورولا موديل 1998 قبل ثلاثة أعوام، لكنه لم يتوقع أن تتحول هذه المركبة إلى حالة من الإزعاج المستمر، وأن يصبح بسببها مطابقاً لمعنى مسمى عائلته بالإنجليزي وهو مشهور.
وقال : “لوحة السيارة مميزة، وهذا السبب الرئيسي لتهربي من مقابلة السعوديين، والتحرك بالسيارة، نظراً لكثرة الذين يستوقفونه في الطرق من أجل شراء لوحته وهي (س س س 1)، إذ بدأت بقيمة 200 ألف مع المركبة، ووصلت إلى 3 ملايين ريال”.
وأضاف الببلي: “أنا الآن لا أتحرك بها، بل أستقل سيارات الأجرة (التاكسي)، لكي يتجنب الذين يستوقفونه من أجل شرائها”.
ويقابل الببلي هذه العروض بالرفض بتاتاً، رغم ضغوط أسرته وأصدقائه بقبول العرض، إلا أنه لم يتجاوب معهم، والسبب وفاؤه للصداقة التي دامت 16 عاماً مع مهديه.
مواطن اول
هههههههههههههههههههههههههه اللوحه أغلى من السياره
الحازمي الشريف
أيه هين …
شاهد ماشافشي حاجة
انا مستعد ابيعها ب 30000 ريال ثلاثون الف ريال وان مغمض .
الوزير ...
احسه فلم هندي مصري وثلاث ملايين مقابل لوحة سياره .. من اي نوع قلبك هذا ..
هههه
ههههههه
العبقري111
مشاء الله على الوفاء ، لازال في الناس خير وما يفرطون في لوحات أصدقائهم ، لله درك من مصري وفي ، ضربت بتضحيتك بمبلغ 3 مليون ريال أروع مثل ، وكل ذلك من أجل الصداقه ، وينبغي علينا أن نتعلم من هذا الرجل الوفي شيء واحد وهو : من يفرط في لوحته اليوم بكره يفرط في شيء ثاني .
أبو مشعل
إلى متى الاستخفاف بالعقول ثلاثة ملاييييييين ولا باع . على مين .