بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
شنت “وكالة فارس الإيرانية” هجوماً عنيفاً ضد السعودية، متهمة الرياض بأنها من تقف خلف الحملة المعادية لإيران في القاهرة، والمتسببة بمهاجمة القائم بالأعمال الإيرانية في مصر.
ودافعت الوكالة عن جماعة الإخوان المسلمين، في هجومها ضد الحكومة المصرية الانتقالية، واصفةً إياها بغير الشرعية والمسيئة لجماعة الإخوان، قبل أن تزعم أنها تتلقى أوامر من أمريكا.
ومارست الوكالة الإيرانية- شبه الرسمية- هوايتها، بتأليف الروايات، عبر اتهامها لرئيس جهاز الأمن الوطني وجهاز الاستخبارات العامة بالسعودية، الأمير بندر بن سلطان، بكونه من يقف خلف الحملة المعادية لإيران في المنطقة، وخصصت مصر تحديداً، وذلك لرغبتها في الانتقام لهزائم القاعدة والجماعات الإرهابية بسوريا.
وختمت الوكالة باتهام السعودية- وفقاً لحساب “شؤون إيرانية”- بتحريض النظام المصري على الإساءة لإيران بهدف إجبار طهران على الاعتراف بحكومة الانقلاب- كما أطلقت عليها- في القاهرة.
الفراشه
ياربي يالسعوديه يالي قاهرتكم فديتها
الله بيكفيناشركم