رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
أدّى (15) ألف طالب وطالبة في المرحلتين المتوسطة والثانوية، في مدارس محافظة الليث، في اليوم الأول، اختبارات الفصل الدراسي الأول، وسط استعدادات وجاهزية تامّة من إدارات المدارس، أسهمت في أجواء تربويّة مناسبة، لتمكين الطلاب والطالبات من أداء اختباراتهم، وفق الخطط المعدة مسبقاً.
وأوضح مدير التربية والتعليم في محافظة الليث -مرعي بن محمد البركاتي- أن الإدارة تابعت سير الاختبارات، من خلال التقارير الميدانية التي أعدها “100” مشرف تربويّ ومشرفة، يقومون بمتابعة سير الاختبارات بشكل يومي للتّعاون مع مديري ومديرات المدارس والمعلمين والمعلمات، لضمان أداء الاختبارات وفق الجداول الزمنية المعتمدة، بما يتناسب مع كل مرحلة.
وأوضح البركاتي أنه -على الرغم من الأمطار التي شهدتها بعض مدارس شمال محافظة الليث- فإن المعلمين والمعلمات استطاعوا -بالإصرار والعزيمة- الوصول إلى مدارسهم وأداء الاختبارات في وقتها المحدد.