وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
تبدأ أمانة منطقة عسير في حصر التعديات على كافة الأودية بمدينة أبها، وذلك بعد أن لوحظ عدد من التعديات على حرم الوادي.
وكشف المدير العام للأودية بالأمانة المهندس أحمد ناصر، عن أن الأمانة بصدد حصر هذه التعديات على كافة الأودية في مدينة أبها، ومنها وادي شمسان الممتد من حي القَرى إلى وادي أبها بالتعاون مع لجنة إزالة التعديات، حيث تم عمل حصر للعقارات المراد إزالتها والمتجاوز منها حرم الوادي.
وأوضح أن هناك دراسات هيدرولوجية للمواقع السابق ذكرها من شأنها أن تقدم أفضل النتائج، وسيكون هناك تعاون ما بين الأمانة ذات العلاقة في تنظيف وادي أبها ومجراه، ومتابعة العبّارات الصندوقية والأنبوبية التي أنشأتها الأمانة ورفع تقارير عنها بشكل دوري من قِبل الإدارة.
هذا وقد عقد أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم الخليل، اجتماعاً مع إدارة التعديات وإدارة الرقابة الشاملة والأودية لمناقشة ملاحظات التعديات.



