الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
قال رئيس هيئة الاستخبارات في الجيش الإسرائيلي، افيف كوخافي، اليوم الأربعاء، إن هناك 30 ألف عنصر منتمون إلى “الجهاد العالمي،” يقاتلون في سوريا حاليا ، مشيراً إلى أن المئات من هذه العناصر في لبنان و شبه جزيرة سيناء وأماكن أخرى في المنطقة.
ونقل موقع الإذاعة الإسرائيلي على لسان كوخافي، قوله: “إن النشاطات التي يقوم بها الجيش المصري في سيناء أدت الى تقليص حجم عمليات تهريب الأسلحة الى قطاع غزة ، ما يحدو بالمنظمات الناشطة في القطاع إلى إنتاج القذائف الصاروخية والأسلحة الأخرى بنفسها”.
وتابع قائلا: “إن التهديد الصاروخي هو أكبر تهديد تواجهه دولة اسرائيل، مبيناً أن “هناك 170 ألف صاروخ موجه نجو اسرائيل”.
وتطرق رئيس هيئة الاستخبارات الى الحرب المعلوماتية قائلا: ” عشرات المواقع الاسرائيلية التابعة للأجهزة الأمنية على شبكة الانترنت تعرضت لمئات الهجمات الالكترونية خلال العام الماضي وتمكنت الجهات المسؤولة من إحباط معظم هذه الهجمات،” بحسب ما نقله تقرير الإذاعة.