إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
أشاد الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر بالمستوى الذي قدمه فريقه أمام فريق الشباب في نصف نهائي كأس ولي العهد، مؤكداً أن الفريق قدم مباراة كبيرة جداً, ومشيراً إلى أن تغييرات المدرب كارينيو المدير الفني للفريق قد ساهمت بشكل كبير في حسم اللقاء لصالح الفريق والتأهل إلى نهائي كأس ولي العهد.
وأبدى الأمير فيصل بن تركي في مداخلة هاتفية له مع برنامج “بين اثنين” على إذاعة “يو إف إم” استياءه من أسلوب وطريقة اللاعب حسن الراهب بعدما سجل هدف فريقه أمام الشباب ورفض الاحتفال مع زملائه والفرح بتسجيله هدف الفوز.
أما عن تصريحه عقب اللقاء عندما قال “نحترم الجميع؛ فمثلما نحترم الهلال نحترم الكوكب”, فقد أكد ابن تركي أنه لم يقصد الإساءة إلى الكيان الهلالي بهذا التصريح قائلاً: “لم أقصد الإساءة للهلال، وذكري للكوكب للقياس، وتركيزنا على العروبة”.
واختتم رئيس النصر تصريحاته بالتأكيد على رغبة ناديه في استقدام حكم أجنبي لإدارة نهائي كأس ولي العهد أمام الهلال مثلما طالب رئيس الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد أيضاً.
اللة المستعان
اصلان البطولة هلالية ملكية عليكم بي قيام اليل ودعاء للملكي يارب البطولة لنا وضح الخوف والرعب في بعض الناس
عباس
بغى يكحلها اعماها ,ليه الكوكب مو عاجبك والا نسيت الاربعة
خيال
المشكله في بعض الناس سواء جماهير أو صحفيين يحبون يفسرون الكلمه على مزاجهم والأمير فيصل بن تركي ما قصد شئ في كلامه وقاله انه يحترم الهلال مثلما يحترم الكوكب أو أي فريق ثاني .. لا للتعصب
قلم رصاص ومحايه
الريموت كنترول افضل اختراع لي الاحتقان الرياضي تسعين دقيقه تابع فريقك المفضل ثم ادر الريموت كنترول الي اي مجال اخر وانسا المباراة اسلوب مشجع محترف
محمد المسافر
انت لم تسىء للهلال ولكنك أسأت للكوكب بتشبيهه بالسقيم !!