أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
نفى الدكتور خالد النعمان- الذي أجرى الفحوصات الطبية لمحترف الاتحاد الجديد رودريغيز، في حديثه لـ”المواطن”- الأنباء التي ترددت حول إصابة اللاعب بفقر الدم. وقال: أستغرب مما نقل على لساني في صحيفة الرياضي، فأنا لم أقل إطلاقاً إن اللاعب يعاني فقراً في الدم، بل على العكس، فاللاعب حقق معدل (16.7) في الفحوصات؛ أي إنه بحاجة إلى التبرع بالدم؛ لأن الطبيعي يتراوح بين (12) و(14)، فكيف يقال على لساني إنني اكتشفت معاناته في الدم؟
وتابع النعمان لـ”المواطن”: كل الفحوص أكدت سلامة اللاعب، وكذلك لا صحة لمعاناته في الرباط، حيث لم يسبق له أن أجرى أية عملية، والمفاصل والعضلات ممتازة، وكذلك تخطيط القلب، وهو جاهز للمشاركة ولا يعاني أية مشكلة.
وأضاف الدكتور خالد: سأقاضي الصحفي الذي كذب عليّ، وهناك تقارير طبية تؤكّد ما أقوله، وهو لا يمتلك أي دليل، وأستغرب من وصول مثل هؤلاء إلى الصحافة، فهم لهم حساباتهم مع الإدارة الاتحادية، ولا أعلم ما هدفهم مما نقلوه عني.
