وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أكد وزير الإسكان، الدكتور سعود بن ضويحي الشويش أنه لا يمكن تحديد الفترة الزمنية التي يمكن للمواطن أن يمتلك فيها المنزل أو الأرض أو القرض والأرض معاً في آلية التنظيم التي أقرها مجلس الوزراء في جلسته الأخيرة.
وأكد- في رد على سؤال لـ”المواطن”- أنه لا يمكن تحديد الفترة الزمنية قبل الانتهاء من الفرز النهائي للمتقدمين عبر الموقع المخصص والذي قد يستغرق أكثر من تسعة أشهر.
من جهته أوضح المتحدث الرسمي للوزارة محمد الزميع أنه تم تخصيص رقم موحد لاستقبال استفسارات وأسئلة المواطنين وهو 920002431
نوافذ
لائحة مرضية وعادلة. .. عند البدا قريبا بالتطبيق سيكون لها اثر إيجابي لصالح المواطنين في امور كثيرة بسبب ارتباط المستفيدين بالسداد للبنك العقاري وهو اعظم حلم بتملك منزل من أي شيء اخر والدفع في شيء يملكه ويغنيه عن الايجار والشحططة كل سنة من سكن الى اخر ويحس بالاطمئنان والاستقرار والرضا الكامل والامان الاسرى.
1.. اعتقد بعد بدا التطبيق الفعلي ستنخفض اسعار السيارات الجديدة والمستعملة وسيحتفظ المواطن بسيارته مدة اطول بكثير جدا مما كان سائدا في السابق .وبهذا أيضا يكون سعر السيارات في متناول الجميع ووصول الاسعار لا سعار معقولة كما في الدول المجاورة.
2.. اجبار وكلاء السيارات واصحاب المعارض والشريطية للبيع بربح منطقي وسنرى التنافس بينهم لصالح المواطن.
3..انخفاض اعداد السيارات المستوردة مما يخفف الضغط على الحركة المرورية والمحافظة على البيئة.
4.سيضطر الكثير بالتوقف عن اخذ القروض البنكية لأمور كمالية شتى اصلا لا يحتاجها او للسياحة الخارجية او الداخلية ربما سنويا ويتعود على الادخار.
5.انخفاض الايجارات و اسعار الأراضي لسعر معقول..
6. اضطرار البنوك لتخفيض نسبة ارباحها لتوقف المواطن عن قروض اصلا لا يحتاجها لا نها كماليات اسراف وبهرجة.
7. ستنخفض الاسهم للأسعار الحقيقية لانشغال المواطن بسداد قرض البنك وهو سعيد بدالك لتحقق حلمة وسيخرج نسبة كبيرة من المضاربين من السوق وستنصلح سوق الاسهم.
***مجرد تصورات وألله اعلم.
ملاااك
زودونا بالموقع اللي يتم التقديم عليه ؟؟؟؟؟