1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
أكّدت وزارتا الداخليّة والدفاع التونسيتان، أن المجموعات الجهادية تستفيد من ما يروجه الإعلام المحلي في تونس، في تحسين وضعياتها وتخطيط تحركاتها العسكرية والأمنية، وذلك في أعقاب نشر وسائل إعلام محلية تفاصيل عملية عسكرية وأمنية أعدتها الأجهزة التونسية في مكافحة الإرهاب.
وقالت الوزارتان -في بيان مشترك، نشر مساء الأربعاء-: “تناقلت بعض وسائل الإعلام معلومات وتفاصيل حول العمليات العسكرية والأمنية الجارية والمستقبلية، في إطار مقاومة الإرهاب، ما يمس سريّتها وفقدانها طابعها المفاجئ، وتعريض أمن وسلامة الوحدات العسكرية والأمنية للخطر”.
وكشف البيان أن “أحد الموقوفين -أخيراً- قد صرّح بأنّ المجموعات الإرهابية تستفيد من ما تروجه وسائل الإعلام، بخصوص التحرّكات العسكرية والأمنية، للإفلات من الكمائن والملاحقات، حيث تمكّنوا -في عديد من المناسبات- من تحسين وضعياتهم ومخطّطاتهم، ونجحوا في تجاوز الحملات والحواجز الأمنية”.
ووصف البيان التسريبات الإعلامية بأنها -وإن كانت دون قصد- فإنها تعتبر إفشاء لأسرار تمسّ الأمن القومي، وتعرّض أصحابها للمتابعات القضائية”.