وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
سلمان للإغاثة يوزّع 1,000 سلة غذائية في الدمازين السودانية
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
قدّم نادي أم صلال القطري، المهاجم البرازيلي فيكتور سيموس لوسائل الإعلام، في مؤتمر صحفي أقيم اليوم في مقر النادي, وذلك بعدما انضم له لمدة موسم ونصف، قادماً من فريق الأهلي السعودي.
سيموس أكد أنه سعيد للغاية بالتواجد في نادي أم صلال، وسيبذل أقصى جهد لديه، من أجل أن يسهم في تحسن نتائج الفريق, مؤكداً أنه سيقدم مع الفريق القطري ضعف المستوى الذي كان يقدمه مع الأهلي.
ورداً على سؤال حول الأسباب التي جعلته يوافق على الرحيل عن الأهلي السعودي واللعب لأم صلال، قال إنه لاعب محترف، ولم يجد رغبة لدى الأهلي في استمراره، ووجد ترحيباً وإصراراً من أم صلال على التعاقد معه، لذلك وافق على الفور على العرض القطري.
وتابع حديثه، مؤكداً أن الأهلي بالنسبة له أصبح من الماضي، رغم أنه لم يكن يتوقع مغادرة جدران قلعة” الراقي”، ولكن هذه كرة القدم التي تحدث فيها دائماً أشياء غريبة، ويرتبط بعلاقة ودّ وحبّ مع جماهير الأهلي السعودي.
محايد
انت الســــــــــــبب تدلعة 8 أشهر انتظار