قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعلنت شركة Xiaomi أحد أشهر العلامات التجارية المحلية في الصين، من خلال تدوينة عبر تويتر أنها تمكنت من بيع ما لا يقل عن 18.7 مليون هاتف ذكي خلال العام 2013.
ويعتبر هذا الأمر إنجازاً كبيراً للشركة، خاصة وأنها كانت تهدف في البداية إلى بيع 15 مليون جهاز فقط خلال العام الماضي.
علاوة على ذلك، كشفت الشركة النقاب عن أن أكثر من 3 مليون وحدة من إجمالي الوحدات المباعة، تم بيعها في شهر ديسمبر فقط، الأمر الذي يعد إنجازاً آخر يضاف لإنجازات الشركة.
وتستعد شركة Xiaomi ابتداءً من هذا العام لطرح هواتفها للبيع في المزيد من الأسواق حول العالم، وذلك بعد أن بدأت بطرحها في هونج كونج، وتايوان خلال العام الماضي.
ومن جانبه، أشار هوجو بارا، الذي ترك وظيفته في جوجل من أجل الانضمام إلى Xiaomi، إلى أن سنغافورة ستكون من الأسواق الجديدة المستهدفة من قِبل الشركة، وأن الهند، وروسيا، وإندونيسيا، وأمريكا اللاتينية، وتايلاند ستتبعها.