أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
الدراسة عن بعد غدًا في مدارس الباحة
دشّن محافظ القنفذة -الأستاذ فضا البقمي- يوم أمس، برنامج “ربيع كفى” بمحافظة القنفذة، والذي تنظمه جمعية “كفى” للتوعية بأضرار التدخين والمخدرات -فرع القنفذة- تحت شعار “تثقيف وترفيه”، بحضور عدد من مديري ورؤساء الإدارات الحكومية والخاصة بالمحافظة.
واستمع المحافظ إلى شرح مفصل عن محتويات المعرض التثقيفي، من قبل مندوبي الجهات المشاركة في خيمة المعارض، والبالغ عددها أكثر من (20) جهة حكومية وخاصة.
وأشار مدير جمعية “كفى” فرع القنفذة -بلغيث الرفيدي- أن البرنامج يستمر لمدة أربعة أيام، تتنوع فيه البرامج التثقيفية والترفيهية والرياضية.
بالإضافة إلى عيادة طبية لمساعدة الراغبين في الإقلاع عن التدخين، وحملة للتبرع بالدم، بالتعاون مع قسم المختبر وبنك الدم بمستشفى القنفذة العام، مشيراً إلى توافد كثير من المتنزهين في أول ليلة من فعاليات البرنامج الربيعي.
