الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
ابتداءً من الخميس.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة بكالوريوس العلوم الأمنية بكلية الملك فهد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته بين جدة والعلمين المصرية والرياض وريزا التركية
بوزن 1415 كيلو.. الكعبة المشرفة تتزين بكسوتها الجديدة لعام 1447 هـ
مجتمع وصل يستعرض قصص ما بعد الحج في لقاء مهني يجمع خبراء الإعلام والاتصال
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10964 نقطة
التخصصات الصحية تعلن نتائج القبول لبرامج البورد السعودي 2025
مجْمع الملك سلمان يحتفل بتخريج أول دفعة من الدبلوم العالي للتصحيح اللغوي
ترامب ليس راضيًا عن إسرائيل وإيران
دشّن محافظ القنفذة -الأستاذ فضا البقمي- يوم أمس، برنامج “ربيع كفى” بمحافظة القنفذة، والذي تنظمه جمعية “كفى” للتوعية بأضرار التدخين والمخدرات -فرع القنفذة- تحت شعار “تثقيف وترفيه”، بحضور عدد من مديري ورؤساء الإدارات الحكومية والخاصة بالمحافظة.
واستمع المحافظ إلى شرح مفصل عن محتويات المعرض التثقيفي، من قبل مندوبي الجهات المشاركة في خيمة المعارض، والبالغ عددها أكثر من (20) جهة حكومية وخاصة.
وأشار مدير جمعية “كفى” فرع القنفذة -بلغيث الرفيدي- أن البرنامج يستمر لمدة أربعة أيام، تتنوع فيه البرامج التثقيفية والترفيهية والرياضية.
بالإضافة إلى عيادة طبية لمساعدة الراغبين في الإقلاع عن التدخين، وحملة للتبرع بالدم، بالتعاون مع قسم المختبر وبنك الدم بمستشفى القنفذة العام، مشيراً إلى توافد كثير من المتنزهين في أول ليلة من فعاليات البرنامج الربيعي.