الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أكد اللاعب البرازيلي مارسيلو كماتشو -المنتقل حديثاً لصفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي السيلية القطري- أنّ شخصاً سيئاً تسبب في إنهاء علاقته بالكرة السعودية، معبراً عن تقديره لكل الأندية التي دافع عن ألوانها في المملكة.
وأوضح كماتشو -في حوار خاص لموقع قنوات “الكأس” القطرية- أنه يعتز كثيراً باللعب لأندية الهلال والشباب والأهلي في السعودية, قائلاً: “كل منها له مكانة في قلبي وخصوصاً إنني حصلت على البطولات مع كل منهم، وهو ما أسهم في ارتفاع رصيدي وقيمتي وجعل كل الأندية ترغب في التعاقد معي”.
وفيما يتعلق بالفارق بين فرق الهلال والأهلي والشباب, صرح كماتشو قائلاً: “الأندية الثلاثة كبيرة ولكن الهلال والأهلي يتفوقان لامتلاك كل منهما جمهوراً كبيراً.. صحيح أن الشباب لديه جمهور مخلص ولكن ليس بحجم الهلال والأهلي.. وكما تعلم فإن الجمهور عامل مهم للاعب لمزيد من الجهد والإبداع “.
ورداً على تساؤل بشأن ما إذا كانت تغريداته على تويتر هي السبب في مشكلته مع نادي الشباب والكرة السعودية بشكل عام, رد اللاعب البرازيلي قائلاً: “المشكلة لم تكن في التغريدات ولكنّ شخصاً سيئاً هو من تسبب في إنهاء علاقتي بالكرة السعودية بعدما قال كلاماً غير صحيح عن حوار بيني وبين زميلي تياغو نيفيز وكل هذا الكلام كذب ولم يحدث ولم أخطئ في حق أي ناد سعودي ولا في الكرة السعودية التي أقدرها وأحترمها”.