الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
طرحت شركة لينوفو جهازها الهجين Yoga11 2 اليوم، للبيع في المتاجر بالولايات المتحدة الأمريكية. وكانت شركة لينوفو، قد استعرضت الجهاز الجديد خلال معرض إلكترونيات المستهلك هذا العام.
ويتميز الجهاز بشاشته القابلة للاستدارة (360) درجة، كما يمكن ثنيها على الجزء الخلفي من لوحة المفاتيح، حتى يتم استخدامه كجهاز لوحي.
وقد بدأ بالفعل موقع Best Buy في بيع الجهاز الإصدار المزود بمعالج Pentium Bay Trail رباعي النواة بسرعة (2) جيجا هرتز، ذاكرة وصول عشوائي (4) جيجا بايت، وقرص صلب بسعة (500) جيجا بايت، مقابل (500) دولاراً، أو ما يعادل (366) يورو. وهذا يجعل الجهاز أرخص إصدار ويندوز8.1 في هذه السلسلة.
وخلافاً لشاشته ذات الحجم (11.6) بوصة، ودقة الوضوح (1366×768) بيكسل، يدعم الجهاز واي فاي، وبلوتوث4.0، كما أنه مزود بمنفذ USB 3.0، وآخر USB 2.0، وقارئ بطاقات SD، وكاميرا (720) بيكسل، ومنفذ micro HDMI.