وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
نائب أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2026
وظائف شاغرة بـ شركة سيبراني
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة التأمين
تعليم الرياض: الدراسة اليوم الخميس عن بعد في عدد من المحافظات
البيت الأبيض: لم نطلب تمديد وقف إطلاق النار مع إيران
القيادة المركزية الأمريكية: 5 آلاف جندي ينفذون مهمة حصار الموانئ الإيرانية
المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
أبدى نادي الرياض الأدبي، استعداده للمشاركة بأكثرَ من خمسة عشرَ عنواناً في معرض الرياض الدولي للكتاب2014م.
“المواطن” بدورها تنشر مجموعة من العناوين الجديدة لمشاركة أدبي الرياض، التي جاءت ما بين دواوين شعرية ومجموعات قصصية ومذكرات وتحقيقات:
ديوان “كتبتنا البنات” أحمد الملا، وديوان “الرياح الأخيليّة” عبد العزيز العجلان، وديوان “أضغاث ألوان.. قصائد ولوحات” إبراهيم الوافي وفهد الربيق.
وبالإضافة إلى مجموعة قصصية “رجل لا شرقيّ ولا غربيّ” زينب الخضيري، ومذكرات سياحيّة “من سحر المشرق وفن المغرب” سعد الغريبي، وقصص للأطفال “نماذج من الأدب السعودي” رباب النمر، وكذلك “جواهر الثمينة في محاسن المدينة” لمحمد كبريت وتحقيق د.عائض الردّادي.
يُذكر أنه صدر مؤخراً عن أدبي الرياض بالتعاون مع المركز الثقافي العربي (يتولى عرض إصدارات النادي الجديدة في جميع معارض الكتب العربية)، رواية جديدة بعنوان:” سلطان وسلطانة” للقاص عبدالله باخشوين (نشر مجموعته القصصية الأولى “الحفلة” 1985م)، وحمل الغلاف الأخير للرواية رأياً للأستاذة ليلى الأحيدب.