Icon

أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى Icon ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية Icon إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة Icon فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا Icon البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن Icon ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon

وصول “مرسي” والمتهمين في قضية اقتحام السجون إلى مقر محاكمتهم

الثلاثاء ٢٨ يناير ٢٠١٤ الساعة ١٠:١٥ صباحاً
وصول “مرسي” والمتهمين في قضية اقتحام السجون إلى مقر محاكمتهم

وصل الرئيس المصري المعزول محمد مرسي وجميع قيادات “الإخوان المسلمين” المتهمين في قضية اقتحام السجون إلى مقر محاكمتهم بأكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة.

ونقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط الرسمية عن مصدر أمني رفيع المستوى وصول مرسي والمتهمين الآخرين إلى مقر محاكمتهم وسط إجراءات أمنية مشددة.

وأوضح أنه تم نقل الرئيس المعزول من سجن برج العرب بالإسكندرية إلى الأكاديمية بواسطة مروحية، بينما تم نقل باقي المتهمين من محبسهم بمنطقة سجون طره إلى الأكاديمية بواسطة عربات مدرعة يرافقها عدد من المصفحات.

وأشار المصدر إلى أن وزارة الداخلية اتخذت كافة الاستعدادات اللازمة لضمان حسن انتظام المحاكمة وعدم الإخلال بها.

وأحيل الرئيس السابق و129 آخرون بينهم المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين محمد بديع ونائب المرشد محمود عزت في كانون الأول (ديسمبر) الماضي إلى محكمة الجنايات في قضية الهروب من سجن وادي النطرون شمال غربي القاهرة خلال الانتفاضة عام 2011.

وتقرر الشهر الماضي أيضاً إحالة مرسي إلى المحاكمة في قضيتين أخريين تتعلق إحداهما بالتخابر مع حركة المقاومة الإسلامية (حماس) و”حزب الله” والحكومة الإيرانية.

إقرأ المزيد