ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
أكّد سفير رياضة السّيّارات السعودية -يزيد الراجحي- أهمية دعم الأطفال المعوقين، ومساندة الجمعية في الدور الكبير الذي تقوم به، من أجل تقديم خدمة إنسانية واجتماعية.
وأبدى -خلال مشاركته في حملة “أنا أشهد” لدعم جمعية الأطفال المعوقين- إعجابه الشديد بقوة العزيمة والإصرار لدى المعوقين لتحدي الإعاقة، وتحقيق التفوق في عديد من المجالات.
وقال الراجحي: “الأطفال المعوقين يشكلون جزءاً مهماً من مجتمعنا، ونعتبرهم من ركائزه الأساسية.. ويعنون لنا الشيء الكثير، خاصة إذا وضعنا -بعين الاعتبار- امتلاكهم قدرات وإمكانيات عالية، وتواجد كوادر مميزة جداً، تحدّوْا ظروف الإعاقة، ومارسوا أنشطتهم وحياتهم بشكل طبيعي، وتفوقوا في كثير من المجالات بفكرهم وعزيمتهم وإصرارهم”.
وأشار إلى أن جمعية الأطفال المعوقين، هي أحد أهم عوامل الدعم لتهيئة جيل التحدي والإصرار؛ نفسياً ومعنوياً وفكرياً، والمساهمة في عملية اندماجهم مع بقية أقرانهم من الأصحاء في المجتمع بالشكل الصحيح، الذي يكسبهم الثقة في أنفسهم وطاقاتهم وقدراتهم.
وتمنى الراجحي أن يسهم كل أفراد المجتمع -خاصة رجال الأعمال- في دعم جمعية الأطفال المعوقين، وقال: “أتمنى من مجتمعنا كاملاً أن يسهم في دعم جمعية الأطفال المعوقين، وأخص بالذكر رجال الأعمال، الذين لديهم القدرة والاستطاعة على تقديم ما يخدم توجه الجمعية، التي تقوم بعمل إنساني اجتماعي جليل، يعكس الترابط والتكاتف بين أفراد المجتمع ومساعدة أفراده بعضهم”.
