الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
تحتضن الرياض في فندق الإنتركونتننتال -مساء الأربعاء المقبل- أشهر أطباء القلب في العالم لنشر الثقافة الصحية للوقاية من أمراض القلب الفتاكة، وتبادل الخبرات وتنمية مهارات البحث العلمي مع الأطباء السعوديين، تحت مظلة المؤتمر العالمي لجمعية القلب بالمملكة، برعاية الدكتور بدران العمر مدير جامعة الملك سعود.
وأوضح الدكتور خالد بن فايز الحبيب -رئيس جمعية القلب السعودية- أن هذا المؤتمر ينطلق وفق أهداف مرسومة معتمدين على إعداد برنامج علمي متميز يراعي أدق التفاصيل، لافتاً إلى أن استضافة المملكة الدائم للفعاليات الطبية المتقدمة يعد دلالة واضحة لما وصلت إليه من مكانة مرموقة في مجالي طب القلب وجراحته وذلك بفضل الله ثم بفضل الدعم اللامحدود من حكومة خادم الحرمين الشريفين والنهضة العلمية الرائدة التي يشهدها أبناء هذا الوطن المعطاء.
جدير بالذكر أن المؤتمر يعد أكبر مؤتمر لطب وجراحة القلب في الشرق الأوسط ويشارك فيه خبراء ومتحدثون من مختلف دول العالم، بالإضافة إلى أقرانهم من علماء وأطباء القلب في المملكة، كما تشارك في هذا المؤتمر جمعيات قلب خليجية وعربية وعالمية، أبرزها جمعية القلب الأمريكية وجمعية القلب الأوروبية واللتان تعقدان ندوات مشتركة مع جمعية القلب السعودية وجمعية القلب الخليجية.