وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أكد الإعلامي وليد الفراج مقدم برنامج “أكشن يا دوري” وجود مفاوضات قوية بين المدرب الأوروجوياني دانيال كارينيو -المدير الفني لفريق النصر السعودي- وبين وسطاء قطريين لإقناع المدرب المخضرم بالانتقال للتدريب في الدوري القطري في بداية الموسم الرياضي المقبل.
وفي نفس السياق أشارت بعض التقارير الصحفية القطرية أن إدارة نادي الجيش القطري هي من دخلت بالفعل في مفاوضات جادة مع مدرب النصر كارينيو من أجل إقناعه بالإشراف على الفريق، وبدوره لم يرفض كارينيو العرض القطري حتى الآن في انتظار تقديم إدارة النصر عرضها لتجديد التعاقد ومن بعدها يقوم بالمفاضلة بين العرضين.
الجدير بالذكر أننا كنا قد أشرنا منذ أكثر من شهر هنا في صحيفة “المواطن” أن مصادرنا الخاصة تؤكد سعي الأمير فيصل بن تركي رئيس النصر لحسم التجديد مع المدرب المخضرم؛ لقطع الطريق على عدد من الأندية الخليجية التي تسعى للتعاقد مع المدرب الأوروجوياني، خاصة بعد المستويات الفنية المميزة التي يقدمها مع العالمي منذ بداية الموسم الكروي الحالي.
عبدالعزيز نافع
انـــشـــاء الـــلـــه كـــاريـــنـــيـــو مايرحل
أبويوسف
لابدمن بقاءكارينيوفي النصر..ياكحيلان..طلبه
Samt
لا لايروح