ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
علمت “المواطن” من مصادرها الخاصة أن أعضاء هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمكة المكرمة أنقذوا فتاة تبلغ من العمر 15 عاماً، وتدرس بالمرحلة المتوسطة، من بين يدي مقيم برماوي استدرجها لأحد الفنادق في العزيزية.
وأضاف المصدر أن دوريات الهيئة أثناء جولتها الميدانية الصباحية رصدت شاباً يدخل مع فتاة ترتدي الزي المدرسي لأحد الفنادق في وضع مريب.
وأوضح المصدر أنه عند حضور أعضاء الهيئة والاستفسار عن بيانات المستأجر حاول شقيقه الذي يعمل بالفندق نفسه الاتصال بهما وتهريبهما من خلال سلالم الطوارئ، وعلى الفور استطاع الأعضاء تحديد موقع المقيم مع الفتاة والقبض عليهما.
وبين المصدر أنه تم استدعاء ولي أمر الفتاة وأخذ التعهد عليها وسترها لعدم تكرار ذلك، بينما تمت إحالة المقيمين إلى شرطة العزيزية وعند التحقيق معهما اتضح أنهما يستغلان الفندق للخلوات غير الشرعية، وتم إشعار صاحب الفندق بالتجاوزات التي حصلت.
مجرة التبانه
اللي صحح يوضغهم وتركهم بيننا يعيثون فسادا ياليت خذهم لييته
احمد
اين المرا قبين للتحقق من العا ملين فى الفنادق والشقق المفروشه
غير معروف
حسبي الله ونعم الوكيل