الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
نظمت إدارة التعاون الدولي بجامعة جازان الملتقى الطلابي الأول لعرض تجارب التدريب الدولي بحضور مدير الجامعة، الدكتور محمد بن علي آل هيازع، ووكلاء الجامعة وعدد من العمداء وأعضاء هيئة التدريس وذلك على مسرح الإدارة العليا بالجامعة.
وأوضح المشرف على إدارة التعاون الدولي الدكتور محمد إبراهيم عقيل أن الجامعة قادرة على المساهمة الفاعلة في قيادة عمليات تطوير التعليم العالي والتميز الأكاديمي والريادة في البحث العلمي والإبداع في تنمية المجتمع وخدمته.
وأشار عقيل إلى أن الجامعة وقعت عدداً من بروتوكولات التعاون مع جامعات عالمية في الولايات المتحدة الأمريكية, وكندا, وبريطانيا, وهولندا, والسويد, وماليزيا, واليابان, وبلغت بروتوكولات التفاهم 10 بروتوكولات وعدد البرامج التدريبية 25 برنامجاً تدريبياً دولياً، فيما بلغ عدد المتدربين 281 طالباً وطالبة.
