تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
أهاب سماحة مفتي عام المملكة رئيس هيئة كبار العلماء وإدارة البحوث العلمية والإفتاء الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ بالمواطنين والمقيمين -وبخاصة الموسرين من رجال الأعمال والتجار والأثرياء- سرعة التبرع للحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا؛ لإيصال تبرعاتهم بكل يسر وسهولة عبر الحملة التي تعد الوحيدة المخوّلة نظاماً في استقبال التبرعات والمساعدات لأشقائنا في سوريا وإيصالها لهم.
وسأل سماحته الله تعالى أن يخفف معاناة أشقائنا في سوريا وأن يحفظهم من بطش الطغاة الظالمين، مشيداً بالدور الذي تقوم به الحملة الوطنية السعودية لنصرة الشعب السوري وفي مقدمتها المشرف العام صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية؛ لما يبذله من جهود لإغاثة الشعب السوري ونصرة قضيتهم والسعي لتخفيف معاناتهم وحل مشاكلهم.
جاء ذلك في خطاب بعثه سماحته للحملة الوطنية السعودية لنصرة الشعب السوري أشاد فيه بالدور الذي تضطلع به الحملة والجهود التي تقوم بها منذ نشوب الأزمة السورية التي كانت محل اهتمام كبير من القيادة الحكيمة لبلادنا المباركة لإغاثة أشقائنا السوريين، وبخاصة الأطفال منهم.
نواف السراد
سوريا اتوقع بورما وجنوب أفريقيا أولى منهم لان سوريا حرب طوائف
خالد
تبرعو للمواطنين
أبويوسف
المسلم أخو المسلم..أنفقو ينفق عليكم..