وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
وظائف شاغرة في مجلس الضمان الصحي
جمعية “بيتي” تعلن تشكيل مجلس إدارتها الجديد برئاسة الأميرة سارة بنت بندر
انطلاق الاجتماع الأول لمجلس أمناء مؤسسة “فيلا الحجر” وافتتاح مقرّها بالعُلا
وزير الاقتصاد يبحث مجالات التعاون مع رئيس مؤتمر ميونخ للأمن في العلا
فرنسا تغلق برج إيفل بسبب الإضرابات ضد التقشف
خالد بن سلمان يبحث التطورات الإقليمية والدولية مع وزير الدفاع القطري
هل النحافة المفرطة أخطر على الصحة من زيادة الوزن؟
برعاية وزير الداخلية.. البسامي يشهد الحفل الختامي لبطولة التحدي للفرق التكتيكية بعسير
انطلاق معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025 بأكثر من 23 فعالية
بدأ عدد من محلات العصائر والكافيهات، باستغلال المواطنين وجلب زبائنهم، بإعلاناتها عن وجود خلطات عصائر تقوي القدرة الجنسية لدى الذكور.
واستغرب المواطنون من ترويج تلك الأصناف على حساب عاطفة المستهلك، فضلاً عن إبراز الهوية كـ”كارت العائلة” أثناء طلب العصير المقوي جنسياً.
وطالب عماد مغربي، بضرورة تقصي الحقائق وراء تلك المحال التي غابت عنها الرقابة الصارمة من الجهات المعنية والمختصة، معتبراً أن تلك الإعلانات أصبحت سائدة بشكل كبير وملحوظ، دون أية عقوبة واضحة.
وقال مغربي إنه سأل أحد العمالة بالمحل عن الكابتشينو للمتزوجين، فرد عليه بأنه مجرد إعلان، وأن سعر الكوب الواحد يبلغ (15) ريالاً.
وكشفت مصادر لـ”المواطن” أن هناك عدداً من المحال لبيع العصائر، تضع المنشطات الجنسية المعروفة، كـ”الفياجرا” وخلطها مع الفواكه، ما يشعر مرتادي المحل بنشاط جنسي غير معتاد لكسب زبائنهم.
برطآخ
طيب عصير وش العلممم مسكتو عليهم.شي .. اعلام يدور الشهره وعوار الراس
غير معروف
شكل صاحب محل هذا موجود والكل شايفه
ابو عثمان
وزارة التجارة تفرد عضلاتها على أصحاب البقالات الصغيرة فقط عندنا في الطايف أما السوبر ماركات لا حس ولا خبرررررر
سلطان
سلام عليكم