كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أغلقت أمانة منطقة القصيم -خلال العام الماضي ضمن رقابتها على صوالين الحلاقة بمدينة بريدة- (14) صالوناً بعد أن رصدت الفرق الرقابية مخالفات صحية تستوجب الإغلاق، كما تم مصادرة (188) مادة مخالفة ما بين مواد ممنوعة أو مجهولة المصدر وأدوات وأجهزة مخالفة، وحررت الفرق الرقابية أيضاً (230) مخالفة على محلات صوالين الحلاقة بعد إجراء أكثر من 6 آلاف جولة ميدانية.
وأوضح المركز الإعلامي لأمانة منطقة القصيم أن صوالين الحلاقة تخضع للمراقبة الصحية عبر فرق ميدانية من البلديات الفرعية وبإشراف من قبل الإدارة العامة لصحة البيئة، ويتم خلال الجولات متابعة تطبيق الاشتراطات الصحية لهذا النشاط.
وأفاد المركز أن الأمانة ألزمت كافة صوالين الحلاقة باستخدام (المغلف الصحي) والذي يحتوي على أدوات الحلاقة المخصصة للاستخدام لمرة واحدة فقط، وذلك لرفع مستوى الصحة العامة، والأمانة تتلقى كافة البلاغات على المخالفات الصحية على مدار الساعة عبر مركز العمليات والطوارئ (940).