إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
أصدرت إدارة نادي الهلال بياناً صحفياً ترد فيه على الإعلامي بتال القوس مقدم برنامج “في المرمى” على شاشة العربية، بعد الإساءة التي تناولها البرنامج إلى الكابتن سامي الجابر المدير الفني للفريق الهلالي, مؤكدة فيه رفضها التام للإساءة إلى الجابر ودعمها للمدرب في الإجراءات القانونية التي سيتخذها بحق القوس وبرنامجه.
هذا وقد أصدر مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي في نادي الهلال بياناً جاء فيه: إن الإدارة الهلالية تود أن تعلن للجماهير الرياضية بشكل عام وجماهير نادي الهلال بشكل خاص رفضها التام للإساءة التي تعرض لها الكابتن سامي الجابر من برنامج “في المرمى” والذي يعرض على شاشة قناة العربية، والتي تتنافى تماماً مع مبادئ الخلق الرياضي والأخوة.
وأشار البيان أيضاً أن الاعتذار الذي ورد في البرنامج من بتال القوس لم يكن كافياً, حيث إنه لم يعتذر للكابتن سامي الجابر مباشرة, وبناءً على ذلك فقد قررت إدارة النادي دعم الكابتن سامي الجابر في كافة الإجراءات النظامية والقانونية التي ستتخذ لرد اعتباره كاملاً تجاه هذه الإساءة، ورد اعتبار كيان نادي الهلال وجماهيره.