بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
رفع الشيخ عبدالكريم الرويشد -مدير مركز الجنوب التابع للجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في منطقة الرياض- شكره للأمير عبدالعزيز بن فهد بن عبدالعزيز آل سعود، وذلك لتبرعه بمئتي ألف ريال دعماً لأنشطة المركز وبرامجه، ورعايته مسابقة نافس الثانية ومسابقة التحبير الأولى بمركز الجنوب بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض، بالإضافة إلى تأمين حافلة لخدمة قسم الإشراف النسائي، سائلاً الله أن يجعل ذلك في موازين حسناته، وأن يغفر الله له ولوالديه، ويجعل ذلك بركةً في عمره وماله وولده.
يذكر أن مسابقة “نافس” الثانية للمجمعات والحلقات القرآنية -التابعة للمركز- عبارة عن أسئلة تختص بالقرآن وعلومه، وهي تصفيات بخروج المغلوب بين المجمعات والحلقات القرآنية، وتبدأ المسابقة في بداية شهر (جمادى الآخرة) للعام 1435هـ.
أما مسابقة التحبير الأولى لطلاب الحلقات بالمجمعات والمساجد القرآنية التابعة للمركز، فتعنى بالحفظ المتقن، مع مراعاة التجويد والترتيل وحسن الأداء.
غرامه سعيد العمري
حفظ الله الامير عبدالعزيز بن فهد وجعلة في ميزان حسناته صاحب الايدي الكريمه