تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
منذ مطلع عام 2014، بدا الأمير عبدالرحمن بن مساعد في حسابه على تويتر وكأنه شخص لا صلة له مطلقاً برئاسة نادي الهلال، أو حتى بالرياضة عموماً، حيث لم يغرد سوى 6 تغريدات، لم يكن لنصيب الشأن الرياضي سوى واحدة منها تطرق بها إلى تجاوز حكَم مواجهة النصر والعروبة لركلة جزاء لمصلحة الأخير، وأشار خلاله إلى أن أخطاء الحكام لم تعد جزءاً من اللعبة.
وذلك الغياب عن الوسط الرياضي في تويتر لم يخفه الأمير عبدالرحمن, حيث قال في إحدى تغريداته: آخر مائة تغريدة لي تقريباً ليس بها سوى تغريدتين عن الرياضة، وعندما غردت تغريدة بها احتساب لله عز وجل -وهو أمرٌ تعودت فعله- قال المريب خذوني!”.
وكان حضور رئيس نادي الهلال قد شهد تغيراً ملحوظاً منذ أن تولى سامي الجابر مهمة المدير الفني للفريق الأزرق، حيث تشير مصادر “المواطن” إلى أن المدرب هو من طلب من الرئيس ألا يُكثر من تصريحاته لكي لا يسلّط الإعلام الرياضي تجاه النادي، خصوصاً أن تغريدات الأمير عبدالرحمن عادة ما تشهد جدلاً واسعاً وتتلقفها الكثير من وسائل الإعلام, لتصبح بعد ذلك حديث المجالس.
وأوضحت المصادر لـ”المواطن” أن صلاحيات الجابر واسعة في النادي، ولم يكتفِ أثره بالحد من تواجد رئيس الهلال في تويتر فحسب، بل منعه كذلك من التواجد على مقاعد البدلاء كما كان يفعل في السابق، وذلك بحجة أن الأندية الأوروبية التي تطبق الاحتراف، اعتادت ألا يحضر الرئيس بجانب اللاعبين في الملعب.
المتناوي
يا أخي نصيحه لوجه الله إتق الله ودع عنك (…) بين المسلمين.