الكرملين: أمريكا رفضت مبادرتنا بنقل اليورانيوم الإيراني المخصب إلى روسيا
الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
أطلقت الملحقية الثقافية -في أستراليا- تطبيقها الإلكتروني الرسمي للهواتف الذكية والأجهزة اللوحية، التي تعمل على أنظمة (IOS) و(Android)؛ حيث احتوى التطبيق على أهم ما تقدمه الملحقية من خدمات للطلاب والطالبات السعوديين والزوار، لا سيما المسائل المتعلقة بطلبات المبتعثين والمحتوى الإرشادي الموجود في الموقع.
وصمم التطبيق مبتعث جامعة أم القرى لمرحلة الدكتوراه مصطفى بن محمد يولداش، بعد فوزه في المسابقة التي أطلقتها الملحقية في وقت سابق “لأفضل تطبيق لموقع الملحقية على الأجهزة الذكية”.
وركّز التطبيق على مساعدة المتصفح في الوصول إلى ما يحتاجه من معلومة بسهولة ويسر، عبر عناوين وروابط نشطة، تقود إلى الموقع الرسمي للملحقية على شبكة المعلومات، والذي بدوره يحتوي على معظم المعلومات التي يحتاجها المبتعث إلى أستراليا.
وكانت الملحقية الثقافية قد أرسلت تعميماً لجميع الطلاب في أستراليا، حثتهم فيه على الاطلاع على التطبيق والاستفادة منه، مع التأكيد على استمرارها في استخدام جميع الوسائل والتقنيات الحديثة للوصول إلى المبتعثين.