الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
أطلقت الملحقية الثقافية -في أستراليا- تطبيقها الإلكتروني الرسمي للهواتف الذكية والأجهزة اللوحية، التي تعمل على أنظمة (IOS) و(Android)؛ حيث احتوى التطبيق على أهم ما تقدمه الملحقية من خدمات للطلاب والطالبات السعوديين والزوار، لا سيما المسائل المتعلقة بطلبات المبتعثين والمحتوى الإرشادي الموجود في الموقع.
وصمم التطبيق مبتعث جامعة أم القرى لمرحلة الدكتوراه مصطفى بن محمد يولداش، بعد فوزه في المسابقة التي أطلقتها الملحقية في وقت سابق “لأفضل تطبيق لموقع الملحقية على الأجهزة الذكية”.
وركّز التطبيق على مساعدة المتصفح في الوصول إلى ما يحتاجه من معلومة بسهولة ويسر، عبر عناوين وروابط نشطة، تقود إلى الموقع الرسمي للملحقية على شبكة المعلومات، والذي بدوره يحتوي على معظم المعلومات التي يحتاجها المبتعث إلى أستراليا.
وكانت الملحقية الثقافية قد أرسلت تعميماً لجميع الطلاب في أستراليا، حثتهم فيه على الاطلاع على التطبيق والاستفادة منه، مع التأكيد على استمرارها في استخدام جميع الوسائل والتقنيات الحديثة للوصول إلى المبتعثين.