بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انطلقت مسابقة الأمير نايف بن عبدالعزيز آل سعود لحفظ السنة النبوية، في دورتها التاسعة اليوم، والتي يتنافس فيها طلاب المراحل الدراسية الثلاث.
وكان في استقبالهم لجنة التحكيم ومشرفو التوعية الإسلامية بالإدارة العامة للتربية والتعليم بالرياض.
وأوضح أحمد بن عبدالرحمن الخميس -مساعد مدير التوعية الإسلامية لشؤون البرامج- أنه تم الاستعداد –مبكراً- لاستقبال الطلاب المشاركين، وذلك في قاعة الخضير بمدارس التربية النموذجية بحي الريان.
وقال، إن المسابقة تأخذ أهميتها من كونها تربي الطلاب على الاقتداء بسنة الرسول، صلى الله عليه وسلم.
ويشترط لدخول المسابقة، الانتساب لمؤسسة تعليمية، والالتزام بالمستوى المخصص لمرحلته، وأن لا يكون الطالب قد شارك في الأعوام السابقة في المستوى نفسه.
ومن المنتظر أن تستمر المسابقة على مدى أربعة أيام حتى الأربعاء الموافق 19/4/1435 هـ، والذي يشهد الحفل الختامي، وفيه تسلم الجوائز وشهادات الشكر للطلاب الفائزين، برعاية مدير عام التربية والتعليم بالرياض، الدكتور إبراهيم بن عبدالله المسند.
