سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
يفتقر الحي المغتصب بالرياض الواقع قرب حي المرسلات لأهم الخدمات والحاجات الأساسية للحياة، التي تتمثل في البنية التحتية من سفلتة وإنارة ورصف لشوارع الحي، بإلإضافة إلى شبكات المياه والصرف الصحي.
وكان لعدسة “المواطن” جولة قبل 10 أشهر من الآن حيث تم طرح ملف الحي عبر الصحيفة، وعادت “المواطن” بجولة أخرى للحي إلا أن الحال لم يتغير حتى يومنا هذا.
وقال محمد المطيري، إن أصحاب الحي كانت لهم زيارة لولي العهد الأمير سلمان بن عبدالعزيز، الذي أمر أن تتحرك الجهات ذات العلاقة للنظر في مطالبهم وحاجاتهم وتوفيرها بأقصى سرعة، وبقي الحال كما هو مع إصرار المسؤول على التجاهل.
وبيّن فهد العنزي، أن أهالي الحي لديهم أوراق تثبت ملكيتهم للأراضي والممتلكات السكنية الحالية أصدرت من المحاكم الشرعية.
من جانبها تواصلت “المواطن” مع أمانة منطقة الرياض ممثلة في منسق الإعلام الأستاذ صلاح الدريهم، الذي أوضح أن ملف هذا الحي تم إحالته لوكيل الأمانة وسيتم البت فيه حال مراجعته في أقرب وقت ممكن.











البواردي الحربي
حسبي الله ونعم الوكيل علي من حرم اهالي الحي من ابسط حقوقهم