تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
داهم المتظاهرون في أوكرانيا قصر الرئيس المخلوع “فيكتور يانكوفيتش”، الذي تمت الإطاحة به، أمس الأحد، من قبل البرلمان الأوكراني.
ورصد موقع “واللا” الإخباري الإسرائيلي، بعض الصور التي تم التقاطها من داخل قصر يانكوفيتش، وبعض مقتنياته باهظة الثمن، ما يعبر عن حياة البذخ التي كان يعيشها.
ولفت الموقع العبري إلى أن المتظاهرين في أوكرانيا، كشفوا عن كثير من مظاهر البذخ في القصر، من خلال الأرضيات الرخام والذهب، بالإضافة إلى حديقة حيوانات خاصة به، تحتوي على حيوانات نادرة، فضلاً عن مرحاضه الخاص المصنوع من الذهب.
ولفتت الصور إلى أن يانكوفيتش كان يقتني يختاً باهظ الثمن، إضافة إلى جراج يحتوي على عديد من السيارات والدراجات البخارية، مشيراً إلى أن هذه المظاهر ساعدت على الانتفاضة الشعبية ضد الرئيس المخلوع.
تركي الراشد
غير صحيح هذه اشاعات عن رئيسهم لانه حليف روسيا وليس حليف امريكا ودائما تجد الخونة المعارضين في اي بلد متفقين مع الغرب في اي انقلاب قبل ان يبداء .