رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
الشؤون الإسلامية توزع 285 ألف مطبوعة وتوفر الاتصال المرئي للفتاوى الشرعية
الداخلية: السجن وغرامة 50 ألف ريال حال تأخر الوافد عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول
الأمم المتحدة تطلق نداءً إنسانيًا لدعم 20.4 مليون سوداني
علي الزيدي يتسلم مهامه رسميا رئيسا للحكومة العراقية
إطلاق الخرائط التفاعلية الثلاثية الأبعاد لتيسير تنقل قاصدي الحرمين
مصرع 8 أشخاص إثر اصطدام قطار شحن بحافلة في بانكوك
“سار” تطلق مشروع حقوق التسمية والرعاية لمحطات قطار الحرمين السريع
نشرت صحيفة الإندبندنت البريطانية فيديو يجمع الرئيس الأمريكي باراك أوباما بأخيه غير الشقيق مارك أوباما، وذلك للمرة الأولى بعد 20 عامًا.
وأشارت تقارير إخبارية إلى أن الفيديو يظهر العناق البارد بين الأخوين، وكان اللقاء عن طريق الصدفة، قبل دقائق من مناظرة تليفزيونية بين أوباما ومنافسته الديمقراطية، على الترشح للرئاسة في ذلك الوقت، هيلارى كلينتون.
وأضافت التقارير أن مارك سينشر كتابا عن حياته، قائلًا: “إن أسرته ستكرهه لنشره هذا الكتاب”. لأنه يصف والده بالشخص المسيء مدمن الكحول وكان يرى أمه ملقاة على الأرض والأب يضع السكينة على رقبتها.
ووصف مارك، أخيه باراك بالشخص البارد، وأن أوباما الأب طلق زوجته “آن دونهام” والدة باراك وهو في عامه الثاني وتزوج بوالدة مارك “روث” عندما التقيا في جامعة هارفارد في عام 1964.
ونوهت التقارير عن لقاء مارك بأخيه باراك للمرة الأولى قبل عام 2008 عندما زاره في منزله بكينيا دون سابق إنذار في عام 1988، ويعيش مارك حاليا في الصين منذ عام 2002.