طيران ناس يتصدر عالميًا موثوقية التشغيل لأسطول طائرات A320neo
تفاصيل الرواتب والمكافآت لـ5 من كبار التنفيذيين بشركات الاتصالات السعودية
الكرملين: المقترح الروسي لاستقبال اليورانيوم الإيراني لا يزال قائمًا
رئيسة المفوضية الأوروبية: استعادة حرية الملاحة في مضيق هرمز أولوية قصوى
أمانة جدة تبدأ أعمال تطوير ميدان التاريخ لتعزيز الانسيابية المرورية
ضبط 3 وافدين لممارستهم الدعارة بالمدينة المنورة
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
طموح التأهل.. الاتحاد والوحدة يدخلان مواجهة الدور الإقصائي بدوري أبطال آسيا للنخبة
الخطوط الجوية السعودية توفر خدمة الإنترنت عالي السرعة مجانًا على متن رحلاتها
قطاع المياه يتجاوز مستهدف المحتوى المحلي مسجلًا 66.10% بنهاية 2025
توصلت التحقيقات -التي قامت بها الجهات الأمنية المختصة من أحد أقسام الشرطة وسط الرياض- عن قيام أحد الآباء بادعاء تعرض ابنه -ذي الخمسة أعوام- لتحرش جنسي من مقيم عربي، يقوم بالعمل كسائق عائلات مخالف لنظام العمل في ذلك الحي.
وبعد رصد الوقائع -التي قدمها الأب للجهات المختصة، وبعد فحوص الطب الشرعي المعتمد للجهات الرسمية- قامت الشرطة -ممثلة في المدعي العام- بإحالة القضية إلى المحكمة العامة بالرياض، للنظر فيها شرعاً.
وعلمت “المواطن” -من مصادرها الخاصة- أن صكاً شرعياً صدر بذلك، يقضي ببراءة المقيم العربي من ما نسب إليه من الأب المدعي.
واستطاع المقيم العربي إثبات مساومة الأب له، بدفع ثلاثين ألف ريال، نظير عدم تصعيد شكواه للجهات الأمنية عن طريق وسيط شهد لصالحه، بأنه كان يحاول الصلح بين الطرفين، واستعداد الأب للتنازل وإنهاء الموضوع صلحاً بينهما.
ليه يادنيا
مقيم مايجيه شي
فهد السديري
الظلم ضلمات يوم القيامه وسهام اليل لاتخطئ اخوتنا المقيمين عندنا اغلبهم على خلق ودين وساهموا بشكل كبيييير بتنمية البلد
ابوناصر
يجب محاسبة المدعي لكذبه