رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
علمت “المواطن” من مصادرها الخاصة أن أعضاء هيئة المخطط بمنطقة الجوف تمكنوا من القبض على شاب تورط في إحراق سيارة وكيل مركز هيئة المخطط قبل بضعة أسابيع، بينما تمكن شاب آخر من الهرب.
وأضاف المصدر أنه بعد متابعة استمرت لست ساعات متواصلة إثر الاشتباه في شابين قاما بإركاب فتاة بسيارتهما، قام رجال الهيئة بالمداهمة، فيما لاذا أحدهما بالفرار وتم القبض على الآخر.
وبين المصدر أن الشاب المقبوض عليه أقر بأنه وبمساعدة زميله الهارب قاما بإحراق سيارة وكيل مركز هيئة المخطط، طالبا الستر عليه، ومعترفاً بأن صديقه الهارب من أصحاب السوابق، وتم ضبطه في قضيتين أخلاقيتين من مركز هيئة المخطط.
وأشار المصدر إلى أنه تم تسليم الشاب لجهة الاختصاص.
يشار إلى أن “المواطن” انفردت بنشر حادثة إحراق سيارة وكيل مركز هيئة المخطط، وعلمت من مصادرها أنها بفعل فاعل.
وكان زملاء وكيل المركز قاموا بشراء سيارة جديدة له وتقديمها كهدية في اليوم نفسه الذي احترقت فيه سيارته.

الهلالي
الله ينصر الهيئه الابطال الله يوفقهم لكل خير