أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
وجّه الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز -وزير الحرس الوطني- شكره للملحق الثقافي بسفارة خادم الحرمين الشريفين في أستراليا -الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله بن طالب- على الجهود التي بذلتها الملحقية الثقافية، إثر فقدان الجندي أول طلال العنزي -رحمه الله- وهو أحد مبتعثي طيران الحرس الوطني، الذي توفي غرقاً في ولاية كوينزلاند بأستراليا.
جاء ذلك في برقية وجهها الأمير متعب للملحق الثقافي، معرباً فيها عن تقديره له ولمنسوبي الملحقية الثقافية، على المتابعة الشخصية، خلال عملية البحث وما تلاها من إجراءات، ما يعكس ما تقوم به كل السفارات والملحقيات السعودية في كل مكان، لخدمة أبناء هذا الوطن في جميع الظروف، انطلاقاً من توجيهات قيادتنا الرشيدة.
يذكر أن المغفور له طلال العنزي، توفي في أواخر العام الماضي؛ حيث تعرض لحادثة سقوط فوق مرتفع صخري بجوار البحر، بينما كان يتنزه مع بعض أصدقائه، وقد قامت السفارة والملحقية الثقافية -وبإشراف مباشر من سفير خادم الحرمين الشريفين في أستراليا ونيوزيلندا، الأستاذ نبيل بن محمد آل صالح- بمتابعة عملية البحث، واستكمال الإجراءات التالية، حتى وصول جثمان الفقيد للمملكة العربية السعودية.