كاستيلس يُعزز تواجده في صدارة الأكثر حفاظًا على الشباك
سالم الدوسري يُهدد صدارة ديابي
رغم غيابه عن التسجيل.. رونالدو يواصل تصدر قائمة الهدافين
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ31
الديوان الملكي: وفاة الأمير عبدالله بن سعود آل سعود
الدائري الرابع بمكة المكرمة شريان إستراتيجي يربط أطراف العاصمة المقدسة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11532 نقطة
أكثر من 20 ألف حالة بالكوليرا في أنغولا
اتفاقية مع ناسا لإطلاق قمر صناعي سعودي
إنهاء إجراءات سفر الحجاج خلال دقائق بتكاتف جهود العاملين في مبادرة طريق مكة
استضافت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة جازان- صباح أمس الإثنين- الملتقى الرابع لمساعدي مديري الشؤون الصحية للإمداد، وإدارات العقود والمشتريات والتجهيزات في مناطق المملكة بجازان، الذي يستمر لمدة يومين.
وأوضح مدير عام الإدارة العامة للعقود والمشتريات، زين العابدين بن عبد القادر الحفظي أن الملتقى يستكمل اللقاءات الثلاثة التي سبقته في مناطق الرياض والشرقية وجدة، ويهدف إلى تيسير العمل في مجال الإمداد والمشتريات والتجهيزات الطبية وغير الطبية لتحقيق شعار الوزارة “المريض أولاً”.
وأشار الحفظي إلى أن الملتقى يحظى بمتابعة المدير العام لصحة جازان ويأتي تنفيذاً لتوجيهات وزير الصحة المستمرة.
وأضاف الحفظي الملتقى يطرح ورقة عمل مقدمة من الإدارة العامة للتموين الطبي، وكذلك ورقة عمل مقدمة من الإدارة العامة للتجهيزات، وسيشهد الملتقى أيضاً استعراضاً مرئياً تفصيلياً لورقة عمل خاصة بالإدارة العامة للعقود والمشتريات عن نظام الجدول الزمني المحدث والمعتمد من وزير الصحة.