وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
أتلفت وزارة التجارة والصناعة نحو 15 ألف مكيف مخالف لبطاقة كفاءة الطاقة، وذلك بعد مصادرتها من مخزن يتبع لإحدى الشركات المستوردة المختصة ببيع المكيفات في السوق المحلية بعد انتهاء مهلة الإفصاح للموردين ولم تقم الشركة بالإفصاح عن مخزونها، وبالتالي تم تطبيق الإجراءات النظامية بحقها.
جاء ذلك على إثر الجولات الرقابية التي أجرتها فرق الرقابة خلال الفترة الماضية على المخازن والمستودعات، ومصادرة المخالف منها، وإيقاع العقوبات بحق المخالفين بعد انتهاء المهلة التي منحتها الوزارة للشركات للإفصاح عن المخزون المخالف لبطاقة كفاءة الطاقة في المستودعات.
وبيّنت الوزارة أن عملية الإتلاف تمت وفق الطرق العلمية، حيث تمت الاستعانة بشركة مختصة بتفريغ غاز الفريون من المكيفات، وذلك للحفاظ على البيئة، وضمان عدم تسربه لطبقة الهواء الخارجي، بالإضافة إلى عدم ترك أي أثر سلبي في الموقع بعد الإتلاف.
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
تدل حماية المواطن في وزارة التجارة على كفاءة عالية في الأداء ، اللهم أحفظ العاملين عليها .