ملك الأردن يغادر نيوم وولي العهد في مقدمة مودعيه
إنذار أحمر في جازان.. أمطار وصواعق وسيول
ولي العهد يستقبل ملك الأردن ويستعرضان العلاقات الأخوية وعددًا من الموضوعات
ملك الأردن يصل نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تشاد
مزرعة فرنسية تبيع جميع صقورها خلال 5 أيام في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 216 كيلو قات في عسير
أسعار الغاز الطبيعي في الصين مرشحة للتراجع
قصف إسرائيلي يستهدف خيمة صحافيين في غزة
ما شروط صرف الدفعة الواحدة لدى التأمينات؟
أفادت مصادر صحيفة “المواطن” أن أمانة الطائف أغلقت مردم النفايات الواقع بحي النسيم والذي تسبب بتلوث بيئي كبير لما يحيط بالردم بمجمعات سكنية وأحياء كبيرة وتحويله إلى منطقة حضن، حيث اجتمعت أمانة محافظة الطائف مع عدد كبير من الإدارات الحكومية والأهلية والتي تحمل بعرينها أعداداً كبيرة من النفايات حسب نوعيتها وخطورتها وفق الأنظمة البلدية وأنظمة حماية البيئة.
وبينت المصادر أن أمانة الطائف طلبت من الشركات كميات النفايات وأنواعها والمساحة المناسبة للموقع، وذلك لتقديم الدراسة البيئية المعتمدة للحصول على موافقة الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة بعد استلام الموقع، حيث تم إطلاع جميع تلك الشركات بما جاء به.
وكان بمقدمة تلك الشركات شركة فقيه للدواجن وشركة القاضي للدواجن وشركة سيبكو وشركة المياه الوطنية وشركة واسكو، وأيضاً شركة الرأي للاستثمارات البيئية.
يذكر أن أعداداً كبيرة من أهالي الأحياء المجاورة للطمر الصحي قد تقدمت بعدة شكاوى لأمانة محافظة الطائف تطلب فيه تغيير موقع الردم لما فية من أضرار لأبنائهم سواء الأطفال أو النساء.