إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
جاءت مصر ضمن أكثر عشر دول تشهد عمليات قتل واعتقال الصحفيين، بحسب التقرير السنوي للجنة الدولية لحماية الصحفيين للعام 2013.
وقال المسؤول باللجنة -شريف منصور- إن “سوريا تبقى أخطر دولة في العالم”، مشيراً إلى أن (39) صحفياً، قتلوا منذ بدء “الانتفاضة” ضد الرئيس بشار الأسد.
وأضاف: “لدينا أيضاً عدد غير مسبوق من حالات اختطاف الصحفيين، إذ سجلنا أكثر من (80) حالة منذ عام 2011، من بينهم (57) اختطفوا العام الماضي وحده.”
وأوضح أن إيران تحتفظ بالترتيب الثاني بقائمة أكثر الدول التي تعتقل الصحفيين، إذ بلغ العدد -بنهاية العام الماضي- (35) صحفياً معتقلاً.
وأشار إلى أن مصر تشهد أكبر تدهور في سجلها الخاص بالصحافة، للمرة الأولى، فكانت من بين أكبر الدول التي تعتقل الصحفيين.
وأضاف أن مصر جاءت في المركز التاسع على قائمة اعتقال الصحفيين، بينما جاءت في المرتبة الثالثة بين أكثر البلدان التي لقي فيها الصحفيون مصرعهم خلال عام 2013، حيث قتل ستة صحفيين.