بساتين التين في نجران.. ثروة اقتصادية تنمو وتزدهر
إعادة ضبط النوم مع بداية العام الدراسي.. استثمار في صحة الطلاب وتفوقهم
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
وظائف شاغرة بـ طيران أديل
القبض على مواطن لترويجه الحشيش في نجران
وظائف شاغرة بـ شركة نسما في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار في 3 مدن
الصحة القابضة تعلن جاهزيتها في استقبال المتبرعين بالدم
استغل أصحاب الحسابات الوهمية -بمواقع التواصل الاجتماعي “تويتر” و”فيس بوك”- السبل المقطوعة لمقدمي برنامج حافز من التحديث اليوم- بابتزازهم، بوضع إعلانات “التحديث الأسبوعي” والتسجيل، وإكمال البيانات مقابل مبلغ (50) ريالاً شهرياً.
وتسبب ذلك في إثارة غضب شريحة كبيرة من المواطنين والمواطنات، متسائلين عن المبالغ المالية الطائلة التي تدخل على حسابات محدثي البيانات.
وطالب المواطنون الجهات الأمنية، بفرض عقوبة على أمثال هؤلاء، باعتبارهم أصحاب سوق سوداء.
وقالت سمر العنزي لـ”المواطن”، إنها لا تستطيع التحديث أسبوعياً لانقطاع الإنترنت عن قريتها، ما يجبرها على تحويل مبلغ مالي لأحد الحسابات بـ”تويتر”، فضلاً عن تخوفها من استمرار خصم المساعدة المالية لمن لا يجدد بياناته أسبوعياً.
وأبدت العنزي انزعاجها من الخصم المتواصل، إلى أن وصلت مكافأتها الشهرية إلى قيمة لا تتجاوز (1400) ريال.
وأضاف عبدالواحد الفهمي، أنهم يجدون صعوبة في الاتصال على الرقم المخصص للاستفسارات، والذي لا يجيب، مستغرباً من توفير الموظفين اللازمين لخدمة جميع أبناء الوطن.
واعتبر الفهمي أن المفترض أن الرقم الموحد، يبدأ من الساعة السابعة صباحاً حتى الساعة الـ(11) مساءً، ومع ذلك -ورغم تكرار الاتصال- فإنهم لا يجيبون بسهولة.