برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم لهذه الفئة
عطل في منصة إكس لدى آلاف المستخدمين حول العالم
الجيش السوري: إعلان بلدتين في ريف حلب الشرقي منطقة عسكرية مغلقة
مايكروسوفت تعلن إيقاف دعم تطبيق Office Lens نهائيًا
وظائف بـ المعهد الوطني للتطوير المهني التعليمي للجنسين
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
اليونيسيف: 100 طفل قتلوا في غزة رغم وقف إطلاق النار
محافظة شرورة.. وجهة سياحية نابضة بالحياة ومركز تنموي متكامل
مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
شهد ركن التجارب التربوية “بنات” في جناح وزارة التربية والتعليم المشارك بالمعرض والمنتدى الدولي للتعليم بدورته الرابعة في اليوم الثالث على التوالي كثافة من الزوار من مسؤولي ومعلمي ومعلمات التربية الخاصة وطلاب وطالبات ذوي الاحتياجات الخاصة.
وعرض الركن ثلاث تجارب متميزة، الأولى من قسم التربية الخاصة بتعليم عسير بفكرتين، الأولى بعنوان “أعطني فرصة في بناء مجتمعي”، والثانية من إدارة الموهوبات بتعليم مكة المكرمة تحت مسمى “نحو جيل مخترع”.
وجاءت التجربة الثالثة من إدارة التربية والتعليم بمنطقة الرياض، وتشتمل على مشروع “تعلم بلا جدران” لمادة الرياضيات، وتضم مجموعة أنشطة متنوعة لمادة الرياضيات تقوم بها الطالبات كمجموعات عمل وتوظف التقنية في جميع مراحل المشروع بما يخدم الطالبات في تنمية مهاراتهن المعرفية.