قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أكد الإعلامي عبدالكريم الزامل خلال مشاركته في برنامج “البرلمان” على إذاعة ” يو اف ام ” أن صدارة نادي النصر للدوري السعودي كلفت إدارة نادي الهلال أكثر من 70 مليون ريال في الفترة الشتوية، مضيفاً أن نادي الهلال حالياً يدار من قِبل أعضاء شرف هلاليين الذين يتدخلون أحياناً في تشكيلة الفريق بالإضافة إلى المدرب سامي الجابر.
من جانبه, رد الإعلامي والناقد الرياضي عدنان جستنيه على كلام الزامل قائلاً: “لا أعتقد أن ما ذكره الزميل الزامل عن تدخل أعضاء شرف نادي الهلال في تشكيلة الفريق أمر صحيح، ولا أتوقع أن يقبل مدرب مثل الكابتن سامي الجابر بمثل هذا الكلام”.
واختتم جستنيه تصريحاته الإذاعية مشيراً إلى أن الجابر استطاع خلال الأيام الماضية أن يؤكد نجاحه -نسبياً- في سنته التدريبية الأولى على الرغم من خسارته لكأس ولي العهد، إذ إنه لا يزال ينافس على الدوري وسيخوض منافسات بطولة آسيا وكأس الملك.
متسعود
اقول الله يصلح الحال ياالزامل اجل اعضاء الشرف يتدخلون في التشكلية طيب وانت وش دراك نهم يتدخلون اقول الحمد الله بس انت تتدخل في اللي مايخصك الا كيف الي الان الامير فيصل بن تركي ماارتكب كارثة في الجكام زي ماقلت في تصريحك والا الوضع عادي