ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
منذ مطلع عام 2014، بدا الأمير عبدالرحمن بن مساعد في حسابه على تويتر وكأنه شخص لا صلة له مطلقاً برئاسة نادي الهلال، أو حتى بالرياضة عموماً، حيث لم يغرد سوى 6 تغريدات، لم يكن لنصيب الشأن الرياضي سوى واحدة منها تطرق بها إلى تجاوز حكَم مواجهة النصر والعروبة لركلة جزاء لمصلحة الأخير، وأشار خلاله إلى أن أخطاء الحكام لم تعد جزءاً من اللعبة.
وذلك الغياب عن الوسط الرياضي في تويتر لم يخفه الأمير عبدالرحمن, حيث قال في إحدى تغريداته: آخر مائة تغريدة لي تقريباً ليس بها سوى تغريدتين عن الرياضة، وعندما غردت تغريدة بها احتساب لله عز وجل -وهو أمرٌ تعودت فعله- قال المريب خذوني!”.
وكان حضور رئيس نادي الهلال قد شهد تغيراً ملحوظاً منذ أن تولى سامي الجابر مهمة المدير الفني للفريق الأزرق، حيث تشير مصادر “المواطن” إلى أن المدرب هو من طلب من الرئيس ألا يُكثر من تصريحاته لكي لا يسلّط الإعلام الرياضي تجاه النادي، خصوصاً أن تغريدات الأمير عبدالرحمن عادة ما تشهد جدلاً واسعاً وتتلقفها الكثير من وسائل الإعلام, لتصبح بعد ذلك حديث المجالس.
وأوضحت المصادر لـ”المواطن” أن صلاحيات الجابر واسعة في النادي، ولم يكتفِ أثره بالحد من تواجد رئيس الهلال في تويتر فحسب، بل منعه كذلك من التواجد على مقاعد البدلاء كما كان يفعل في السابق، وذلك بحجة أن الأندية الأوروبية التي تطبق الاحتراف، اعتادت ألا يحضر الرئيس بجانب اللاعبين في الملعب.
المتناوي
يا أخي نصيحه لوجه الله إتق الله ودع عنك (…) بين المسلمين.