إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
بين الداعية الدكتور سعد البريك حقيقة ما يعرف بتنظيم الدولة الإسلامية في العراق و الشام ” داعش ” ، معتبراً من يرى ” أنها فجر الإسلام القادم فقد اتبع غير سبيل المؤمنين”.
و قال البريك ، عبر برنامجه على قناة ” درر ” الفضائية ” :” ثمة فتنة عظيمة هي أن بعض شباب المسلمين يتعاطفون مع داعش ويرون أنها تمثل الجهاد الإسلامي “، مضيفا : داعش فصيل محدود ومع قلته فإن لديه أموالاً كثيرة مما يثير الشكوك حولها “.
و طالب البريك من لا يزال في داعش أن يتركها فإنها ” مخترقة ومشبوهة وله عبرة في الآلاف الذين تركوها كما تبين لهم أمره”، و قال :”إلى من لايزال مخدوعاً بداعش : ماذا تقول في الدماء التي سفكت ، وماذا تقول عن القادة الذين قتلوا ؟!”.
و أوضح البريك أن بعض الدعاة سكت عن تجاوزات داعش ” لا عن جهل بل خوفاً من تحمل مالا يطاق وخوفا من العامة” ، متسائلاً :” ما فائدة تحرير المناطق المحررة كما تفعل داعش ؟ أليس هذا خدمة للنظام المجرم باسم الإسلام وسمت السنة؟”.
و قال : “من الفتنة مشاغلة المجاهدين عن قتال النظام المجرم كما تفعل داعش “، مضيفاً : إننا نرى أن الدفاع عن الرياض يبدأ من دمشق وإن الله ناصر المجاهدين في الشام وعد الله ولا يخلف الله وعده” .
دندشه
يا بريك اعتدل انت وبعدين انصح الناس