تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
عثرت فرق البحث والتحريات التابع لشرطة الشرقية، أمس السبت، على ثلاث جثث متحللة، وذلك في ذات المزرعة التي عُثر فيها الجمعة على جثتين متحللتين.
وأوضح مساعد المتحدث الإعلامي لشرطة الشرقية -النقيب محمد الشهري، وفق ما نقلت العربية نت-أن إجراءات الاستدلال وعمليات تمشيط مسرح الحادثة والمعاينة الدقيقة، أسفرت عن العثور على عدد ثلاث جثث جديدة كانت مدفونة في ذات المزرعة، ليصل العدد -بذلك- إلى خمس جثث، جميعها متحللة.
وأشار المتحدث إلى أن التحقيقات لا تزال مستمرة من قبل الجهات المختصة بشرطة القطيف لكشف ملابسات هذه الحادثة.
وكانت شرطة الشرقية قد أعلنت الجمعة، تلقي بلاغ -بالعثور على جثتين في إحدى المزارع- من جانب مواطن استأجر مزرعةً مهجورةً في القطيف.
وكشفت عمليات الحفر -التي قام بها المواطن- عن عثوره على الجثتين، في حين كشفت عمليات الاستدلال الجنائي -التي قامت بها الجهات الأمنية- عن تحلل الجثتين، والتعرف على هويتيهما، وهما تعودان لإحدى الجنسيات الآسيوية، في حين لا تزال التحقيقات قائمة لمعرفة تفاصيل القضية.
العنزي
اتمنى ازالة المزارع العشوائيه بشكل عام و خاصة بمحافظةالقطيف وذلك لاسباب امن اجتماعيه ..