وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
أكدت هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات على مقدمي خدمات الاتصالات في المملكة وجوب الالتزام بالدقة والوضوح عند تقديم العروض للمشتركين، مبينةً أن أي مقدم خدمة يستخدم عبارات غير واضحة أو مضللة في إعلاناته الترويجية سيتحمل المسؤولية الكاملة أمام الهيئة، وسيقدم إلى لجنة النظر في مخالفات نظام الاتصالات في المملكة.
وحذرت مقدمي الخدمات من استخدام عبارات المجانية أو غير المحدود وما يشابهها مالم يكن العرض أو الباقة متضمناً ذلك حقيقة ودون أي حد أو سقف، مشددةً على أن تقوم كل شركة بوضع المشترك على بيّنة قبل اشتراكه بالخدمة، من خلال إيضاح الخدمة المقدمة له بشكل دقيق سواء عن طريق تحديد هذه الخدمة بعدد دقائق أو حجم بيانات أو قياس سرعة.
وشددت الهيئة على الشركات بعدم استخدام الأوصاف غير الواضحة مثل (غير محدود مع تطبيق سياسة الاستخدام العادل) أو (مجاناً مع تطبيق سياسة الاستخدام العادل)، وتوضيح العرض بكميات قابلة للقياس.
ودعت عموم المشتركين إلى التأكد من قراءة العروض المقدمة من قِبل الشركات قبل الاشتراك بها، مهيبة بالمشتركين أن يقوم كل مشترك يجد إعلانات غير واضحة لعروض ترويجية تقدمها إحدى شركات الاتصالات المرخص لها، بالإبلاغ عن ذلك من خلال صفحة الشكاوى على موقع الهيئة الإلكتروني www.citc.gov.sa ليتسنى للهيئة اتخاذ الإجراء النظامي ضد الشركات المخالفة.
وأوضحت الهيئة أن على المشتركين عدم الالتفات إلى العروض الترويجية التي تقدمها الشركات عبر الهاتف مالم تكن هذه العروض معلنة على موقع الشركة الإلكتروني، ومكتوبة بشكل واضح.
بالخط العريض
هههاااي:
يعني هيئة الإتصالات تقدم أفكار لحماية شركات الإتصالات في الوقت الذي من المفروض عليها تحمي المواطن!!!