تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
كشف صاحب السمو الملكي، الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز -وزير الشؤون البلدية والقروية- عن تشكيل لجنة لدراسة كل المعايير الخاصة بترشيح وانتخاب المرأة لعضوية المجالس البلدية، وفقاً للضوابط النابعة من تعاليم الإسلام الحنيف، وتقاليد مجتمعنا، الذي يقوم على الشريعة الإسلامية الغراء.
وأعرب سموه عن تطلعاته لأن تكون مشاركة المرأة المنتخبة أو المعينة بالمجالس البلدية، إضافة لتفعيل وتحسين مستوى أداء المجالس البلدية، ودورها في الارتقاء بجودة الخدمات البلدية في جميع مجالات العمل البلدي.
وأضاف سموه: نأمل -بمشيئة الله تعالى- أن تتكامل مشاركة المرأة بالمجالس البلدية مع صدور النظام الجديد للمجالس البلدية، والذي يمنحها قدراً كبيراً من الاستقلالية والصلاحيات لأداء دورها في الرقابة على أداء الأمانات والبلديات ومشاركة أبناء الوطن في صناعة القرارات في مجال التنمية المحلية.