وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
وظائف شاغرة لدى نابكو الوطنية
27 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة الفلك
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
التشهير بمواطنة ومقيمين لارتكابهم جريمة التستر في قطاع النقل
سعر الذهب اليوم يسجّل أعلى مستوى في أسبوعين
أطلق أصدقاء ملتقى الشباب بمنطقة مكة المكرمة في محافظة رنية فعالية تحمل عنوان “الداخل مفقود والخارج مولود” تهدف إلى تصحيح وضع الطريق الواصل بين محافظة رنية والخرمة ذي المسار الواحد، يوم الإثنين الماضي؛ إذ أنه يشكل خطورة كبيرة على المتنقلين بين المحافظتين، ويهدد حياتهم بالخطر.
وأوضح قائد فريق أصدقاء الملتقى في محافظة رنية محمد الرشيد أن عدد المشاركين في الفعالية من شباب الملتقى بلغ 22 شاباً، وانطلق الشباب لتنفيذ الفعالية عند الساعة الثامنة والنصف صباحاً، وذلك بمشاركة رئيس المجلس البلدي بالمحافظة مترك تركي السبيعي، وخالد بن مشعي الدوسري كاتب عدل محافظة رنية، ورميزان فهيد السبيعي وكيل ابتدائية رنية، ومشرف إعلامي بمكتب التربية والتعليم بالمحافظة، إضافة إلى رائد النشاط وقائد المفوضية الكشفية بالمحافظة فهد محمد هويدي.
وأفاد الرشيد أن الجميع في الفعالية مع أصدقاء ملتقى الشباب عبروا عن أملهم في وضع نهاية للمعاناة الناجمة عن الطريق الواصل بين محافظة رنية ومحافظة الخرمة، والتي تزداد يوماً بعد يوم، وطالب العديد من الأسر والأهالي المسؤولين بتصحيح وضع الطريق، وإيقاف عدد ضحاياه المتزايد.
وأضاف الرشيد أنه من خلال الفعالية تم إجراء مقابلات مع الأهالي والأسر لإيصال آرائهم وأصواتهم للجهات المسؤولة.
وبين الرشيد أن المشاركين في الفعالية زرعوا أملاً لدى الكثير من سكان المحافظتين في إيصال صوتهم للمسؤولين وإيجاد حل عاجل للتصحيح من وضع الطريق.