ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
دليل المُصلي بـ 7 لغات في مصليات المسجد الحرام
أعلنت الشركة القطرية للأقمار الصناعية “سهيل سات” أنها تعتزم إطلاق ثاني قمر صناعي قطري “سهيل 2” في الربع الأخير من 2016 أو الربع الأول من 2017، وذلك بعد نجاحها في إطلاق “سهيل 1” في 29 آب (أغسطس) الماضي ودخوله الخدمة رسمياً في ذكرى اليوم الوطني.
ونقلت وكالة الأنباء القطرية عن وزيرة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات حصة الجابر قولها إن “سهيل 1” يضمن خدمات بث مستقلة وآمنة ومتميزة لدولة قطر ولمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
وأضافت خلال احتفال شركة سهيل سات مساء اليوم مع شركة “سبيس سيستمز” مصنعة القمر الصناعي “سهيل 1” ببدء خدمات سهيل 1، أن القمر المذكور يحقق مزيداً من التنافسية في السوق الإقليمية، ما يتيح المزيد من الخيارات أمام القنوات التلفزيونية فضلاً عن أنه يؤكد التزام دولة قطر بتلبية احتياجات النطاق العريض المتطورة والمطلوبة لاستضافة كأس العالم لكرة القدم في 2022.