الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
الأرصاد الجوية البريطانية: يونيو الماضي الأكثر حرارة في تاريخ إنجلترا
ضبط شبكة إجرامية بالرياض تمتهن تهريب المخدرات وترويجها والقبض على عناصرها وعددهم 22
فوهة “الهُتيمة” في حائل.. شاهد جيولوجي يروي تاريخ البراكين شمال المملكة
أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
أعلنت الشركة القطرية للأقمار الصناعية “سهيل سات” أنها تعتزم إطلاق ثاني قمر صناعي قطري “سهيل 2” في الربع الأخير من 2016 أو الربع الأول من 2017، وذلك بعد نجاحها في إطلاق “سهيل 1” في 29 آب (أغسطس) الماضي ودخوله الخدمة رسمياً في ذكرى اليوم الوطني.
ونقلت وكالة الأنباء القطرية عن وزيرة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات حصة الجابر قولها إن “سهيل 1” يضمن خدمات بث مستقلة وآمنة ومتميزة لدولة قطر ولمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
وأضافت خلال احتفال شركة سهيل سات مساء اليوم مع شركة “سبيس سيستمز” مصنعة القمر الصناعي “سهيل 1” ببدء خدمات سهيل 1، أن القمر المذكور يحقق مزيداً من التنافسية في السوق الإقليمية، ما يتيح المزيد من الخيارات أمام القنوات التلفزيونية فضلاً عن أنه يؤكد التزام دولة قطر بتلبية احتياجات النطاق العريض المتطورة والمطلوبة لاستضافة كأس العالم لكرة القدم في 2022.